Зачем на землю дьявол приходит?

Юлия Фомина
Зачем на землю дьявол приходит?
Он за душами смертными бродит.

В чёрный мешок он их собирает,
На скоростном лифте всех в ад отправляет.

Когда на Земле беды и войны,
Их Величество очень довольны.

Слабые люди, глупые люди,
Вас выбирают с толпы.
Вас покарают чёртовы судьи!
Как же мы были глупы!
25.01.04