Многолетняя измена

Svar
На месте храмов-мёртвые века.
всё поглотила жадная старуха.
в плену крестов сегодня города.
безрадостная,страшная разруха.

а внешне-"всё в порядке.льётся кровь".
во славу Господа сражаются за веру.
с трибут крича,и требуя любовь-
как приз за многолетнюю измену.