Сегодня в зале нет свободных мест

Svar
Играй,оркестр,вальс.я уж не в силах
под эти звуки плыть по залу,как тогда.
иная кровь течёт в уставших моих жилах.
ушли овации в другие города.

играй,играй.я больше не вникаю
в ритмичность "па" и дирижёра лёгкий жест.
сегодня...в памяти своей я оживаю.
был полон зал,и нет свободных мест.