Ранняя осень

Елена Ярмолович
Осень… Еще зеленая,
В серых простывших дождях,
В этот раз невлюбленная,
В этот раз второпях…
 
Не обращаясь первыми,
Не заставляя ждать,
Боремся бромом с нервами,
Учимся связи рвать.
 
Не открывая роллеты,
Втайне, почти что всерьез,
Сушим в тени букеты
Из неподаренных роз.

09.09. 06