Сами во всем виноваты

Елена Ярмолович
Запах больничной палаты.
Города нет. Город спит.
Сами во всем виноваты.
Больно. Обидно. Горит.

Карта разбита на даты.
В прошлое кто-то стучит.
Сами во всем виноваты.
Где-то заноза торчит.

Из перевязочной маты.
По коридору шаги.
Сами во всем виноваты.
Просим любовь...за долги....