Лунное

Ирина Тамиранова
 И в одинокой полночи
 Льёт свет луна.
 Время - как крик о помощи,
 Но царствует тишина.

 Усталость необратимая,
 Тоска и грусть.
 Иди же,ищи любимого,
 Но остаюсь.

 Бутоны,уже полусонные,
 Склонили цветы,
 За вздохами,стонами,-
 Это не ты.

 Два слова о гулкой замети:
 Всегда твоя.
 Но в мире ушедшей памяти
 Это не я.