Осень

Сти-Шило
***

Вот и осень листом закружила,
Наступила пора золотая -
Ты давно уже все позабыла ,
Что душа была рядом, живая ...

Помню все наши встречи, как было,
Помню как провожала в дорогу -
Как виски сединой серебрило ,
А сейчас до зимы так немного ...

Позабудем мы жаркое лето ,
Все изменится с временем тоже -
И в душе не ТВОЕГО поэта ,
Та же строчка мелькнет и встревожит...

Как закат догорая невольно ,
Лето кончилось, словно сгорело ,
Ну и что, что на сердце мне больно -
Знать судьба так решить захотела !..


Владимир Зайченко
===================