прощанье славянина

Sh.Izov
что ж, лето, конченная тварь,
прощай! размокшие штиблеты
вбирают воду, за букварь
уселись первоклашки. где-то
и у кого-то есть тепло
до сей поры, а здесь, как видно,
у бога крепко протекло.
из всех щелей… и что обидно –
любил бы осень я, когда б
не иней на зубах и яйцах…
а так… надежда лишь на баб…
что с осенью договорятся…
может быть...
 

отдельное спасибо автору идеи -
несравненной Happy Lady