За большим столом

Татьяна Колесниченко
За большим столом
Я сижу одна
Огневую ночь
Вижу из окна
А вокруг тепло
А вокруг светло
Но седая ночь
Плещет мне в окно
Веет теплый бриз
Волны – в нежный брег
А в окно мое
Залетает снег
Но я жду и жду
Потепленья зим
Не могу одно
Заменить другим.
Не могу принять
Чуждого огня
Не могу отнять
От себя тебя