Такая нежная осень

Григорий Тройтэнтор
Такая нежная осень… И только тебя нет рядом!
Такая небесная просинь… Воспоминанья летят листопадом!
Такая, какой тебя нет рядом, а я все ищу тебя взглядом,
В толпе на перроне в восемь, и сердце колотится градом,
В такт стуку колес вагонов, спешащих в тупик составом...