Погрусти...

Lawyer
Погрусти, моя девочка, погрусти
Отпустил тебя, девочка, отпустил

Вечер краски размажет по лицам снующих в толпе,
Ветер высушит слезы, и только в кристалликах соль
на ресницах останется. Стал ли я ближе к тебе,
или дальше? Неважно. Не Грэй я, а ты - не Ассоль.

Погрусти, моя девочка, погрусти
Пропустил тебя, девочка, пропустил

Ровно десять шагов - и останется все позади.
Я прошел незаметно, но ты это знала вперед.
Я, оставшись без кожи, теперь угождаю другим,
и теперь мне не важно, кто дальше меня не поймет

Погрусти, моя девочка, погрусти
Ты прости меня, девочка, уж прости

Кашалоты уходят на дно, я на них не смотрю
Потому как и здесь, на поверхности, слишком темно
Я цветы возложу на погост к этому сентябрю
ну а ты, уходя, не забудь запечатать окно

Погрусти, моя девочка, погрусти
Не тебе, моя девочка, этот стих