Тебе

Ио Ланта
Ты все-таки принадлежишь Вселенной.
Срывай с меня нагие лепестки.
Не бойся, ты не вскроешь себе вены
Невинно не протянутой руки.
Я глупые слова пытаюсь отогнать.
Чем проще это – тем они смелей:
Бери меня, люби меня опять,
Продли минуты слабости моей.