Тот, кто был вчера...

Маргарита Виталина
Мне было так светло.
Откуда эта мгла?
Мне было так тепло.
Откуда этот холод?
Мне в летний полдень боль
Морозом душу жгла,
А тот, кто был вчера,
Был так безвинно молод.

Какая тишина...
Куда пропали звуки?
И музыка? Она
Мои крылила руки.
И краски, краски дня
Размыли слезы ночи.
А тот, кто был вчера,
Был просто молод очень.

И он меня простит.
И он меня забудет.
А больше-ничего...
И ничего не будет.


Иллюстрация: Астерадея
http://fotki.yandex.ru/users/Asteradeia/