Последний шепот лета

Маргарита Виталина
Последний шепот лета.
В права вступает осень.
Вопросы без ответа.
Ответы без вопросов.
А ты стихов не любишь.
Ты любишь смысл и точность.
Чтобы не ждать ответа,
Не задаешь вопросов.
Спроси, и я ответить
Сумею без притворства:
В последний шепот лета
Я не впускаю прозу.