перекресток

Дочь Ньерда
Тихо гаснет холодное пламя в провале экрана.
Проявляется бледное утро в проеме окна.
Перекресток пространства, где встретились "поздно" и "рано",
И танцуют безмолвно... Похоже, я им не нужна.