Давно пора...

Аннексия
Давно пора тебя забыть…………...
Стереть из памяти навечно….,
Давно пора уж не любить….,
И не искать в любом из встречных,
Твои глаза, твои черты……………
А на звонящий громко телефон,
Пора уже не думать «Это ты»,
А просто все – забыть, как сон,
Давно пора уж по-другому жить,
Хотя ты и оставил много боли,
Давно пора тебя забыть…………….
Давно пора…. Но не хватает воли….