Танго любви

Таша Счастливая
Ночь – сладкий эликсир любви,
Разлитый в наших венах.
Ты только тихо позови, -
Дойдём мы до предела.

Рывок. Прижатая к груди
Твоей, я не могу вздохнуть.
В глаза мои смотри, смотри,
Не дай мне упорхнуть.

Вмиг закружил меня
Твой страстный поцелуй.
Ещё желанного огня
Добавь. Танцуй!

В горячем танце чувства
Любить, пылать, сгорать
Друг друга мы научим. –
Скорее танцевать!