Рядом нет

Элеонор Лэшер
Каждый раз мы в ночи, убегали с тобой
 Мы гуляли по долгу, мечтам предавались
 А потом как обычно за белой стеной
 Мы как будто на веки с тобой прощались

 И тебя не найти, твой опять пропал след.
 Среди лиц я ищу, но все это напрасно.
 Ты был только, что здесь и теперь тебя нет.
 Продолжаю искать, хоть давно мне все ясно.

 Но от мыслей своих убегаю я прочь
 И лишь знаю, что скоро тебя я увижу.
 Просто надо дождаться, когда придет ночь,
 А потом будет утро, что я ненавижу.

 Наконец пришла ночь. Ты ко мне постучал.
 Ты вошел, и конечно тебя я узнала.
 Ты стоял и смотрел. Ты все время молчал.
 И тебе, что сказать я тоже не знала.

 А потом мы пошли гулять под луной.
 Лишь дождя шум природы, прекрасные звуки
 И я счастлива рядом, когда я с тобой,
 Наступает рассвет и опять эти муки.

 И вот так каждый раз, мне тебя не найти.
 И потеряна мною мира реальность.
 Я не знаю что делать, куда мне идти.
 И все помыслы зла превращаются в крайность.

 Вот опять наступает заветная ночь,
 Еще больше чем утро ее ненавижу.
 И никто никогда мне не сможет помочь.
 Никого рядом нет. И тебя я не вижу.