Автолюбитель - Эротоман

Гойко Митич
Я люблю свою машину
Поцелую ее в шину,
Полижу ей руль украдкой –
Он такой округло-гладкий.
Дворники ее - как брови,
Смотрят фарами глаза.
Перед – просто загляденье,
А какой чудесный зад!

Говорят мне габариты:
«Приоткрой-ка мой капот,
Там накал поршней стязает коленвала мощный ход.
Или хочешь, по-хозяйски в дверь раскрытую войти.
Будет бешеная гонка. Нам с тобою по пути»

Выхлоп ароматом пряным
Дразнит и туманит ум…
Как гремит ее подвеска,
Как прекрасен этот шум!
Выхлопной трубы изгибы
Словно линия судьбы
Я ласкаю нежно
Языком туды-сюды.
Не нужна мне больше водка,
И жена мне не нужна,
Лишь была б со мной машина,
Остальное ерунда!