Жди меня

Захарова Марина Анатольевна
На передачу "Жди меня" пишу письмо
Волнуюсь и с чего начать не знаю.
Где он живёт,и как он выглядит ещё,
Спросила маму,а она не отвечает.

И замер мир,из глаз её слеза
Ей за себя и за меня вдвойне обидно.
И я заплакала,мамуль,прости меня
И пусть ему за наши слёзы станет стыдно.
 Цветёт весна,а в сердце вьюга
 В глазах моих холодные дожди.
 Ведь мы с тобой не видели друг друга
 Я дочь твоя, и ты мне, папа, напиши.

Я без отца росла и в сказки я не верю
Ты небыл лётчиком и вовсе не погиб.
Приехай папа,я сама открою двери,
Приехай просто,доказать,что ты мужик.

Не бойся,мы тебя держать у нас не станем,
И ты вернёшься в свою прежнею семью.
Я на тебя похожа,так сказала мама,
Приехай просто посмотреть на дочь свою.
 Цветёт весна,а в сердце вьюга
 В глазах моих холодные дожди.
 Ведь мы с тобой не видели друг друга
Я дочь твоя,и ты мне,папа,напиши.