И у могилы друга моего

Захарова Марина Анатольевна
Довай с тобой вдвоём поговорим
Моя душа,ты спутница по жизни.
С тобой вдвоём мы веселимся и грустим,
Ты как и я, не можешь быть капризной.

И у могилы друга моего
Мы помолчим и вспомним о хорошем.
За упокой его красивейшей души
На чью то музыку свои слова положим.
 
 пр.:Прости меня мой друг.

 Прости меня за то,
 Что я к тебе сюда так часто приезжаю.
 Живёшь ты жизнью не земной
 Уже давно,
 А я с небес тебя на землю возращаю.

Моя душа беседует с его
А я с печалью грустной про былое.
Мой друг сказал:"всё будет хорошо.
Всё превратится в пыль моё земное."

А про себя он как всегда молчал
Сказал как есть,не больше и не меньше.
Я видел в небе голубь белый пролетал
Когда под музыку чужую пел я песню.

 Нельзя ушедших трогать просто так
 Они без нас спокойно отдыхают
 Ещё я знаю,что они всегда
 В минуту трудную нам тоже помогают.

пр.: Прости меня мой друг,
 Прости меня за то
 Что я тебя в свои проблемы посвящаю
 Ведь у меня здесь
 Нету ближе никого,
 И я тебя с небес на землю возращаю.


послушай мою песню!
http://my.mail.ru/mail/lauraosipov7/audio
Titel 01