Вкус солнечного света

Юлия Рудомазина
Старые фотографии,
Полные достоинства
Большие семьи.
Вкус солнечного света
Короткие эпитафии
Не дожившим до рассвета,
Кому велели построиться
И слиться с тенью.
Забытые люди,
Лишённые имени
Прошлое, стёршееся из памяти
Фамилии, которые попросту сгинули
И никто уже не вспомнит,
Что у солнечного света когда-то был вкус.
2005(?) – 05.06.