Любовь однажды дарит крылья...

Alexs
Любовь однажды дарит крылья,
Подарит время, и мечту,
И заберет потом навечно,
С обрыва бросив в пустоту.

Подарит страсть, и наслажденье,
Подарит ласку, теплоту,
И заберет в одно мгновенье,
Окутав сердце все во мглу.

Желать заставит, снова верить,
И вновь заставит возжелать,
Лишь тот один, любимый образ,
А после, снова забывать.