Последнему Романтику... - песня

Михаил Беликов
когда и последний романтик решится оставить мир,
когда на венок одуванчик не нужен уже никому...
поляна в лесу, вся пустая, уйдет постепенно во тьму,
забьются все в светлые клетки удобных уютных квартир.
не петь соловью никому, пуст теперь его трон,
и дети уже не лесные цветы, а наследники,
а наши шаги нам теперь не друзья, лишь посредники,
и серость блестит, обесцветив семь ярких сторон...
а десять ветров не надуют любви парашют,
кузнечиков стрекот не сделает разумы пьяными,
покроются души ужасными рваными ранами...
последний романтик, останься! я очень прошу!

25.08.2006

http://www.chitalnya.ru/work/218169/