Не говори Прощай

Дочь Дождя
 * * *
Скажи мне «До свиданья»,
Не говори «Прощай»,
На перепутьях жизни
Мы встретимся опять
И ты мне скажешь «Здравствуй»
И я скажу «Привет»…
И мы не вспомним сколько
В прошлом было бед,
Но я напомню сколько
Нам приносило счастья,
Обнявшись крепко,
Пережидать ненастья…
И мы поплачем вместе,
Вспомнив о былом,
И я скажу «До встречи»,
И помашу рукой…
И ты скажи «До встречи»,
Не говори, «Прощай»,
Но только встречу эту,
Ты мне не обещай!