А если время забыло лечить?

Лианита
А если время забыло лечить?
А если почва ушла из под ног?
А если мне до утра не дожить?
А если к вере нет больше дорог?

А если жизнь потеряла цвета?
А если дождь за окном каждый день?
А если мне уже не до сна?
А если сил нет подняться с колен?

А если боль разрушает мечты?
А если стон раздается во мгле?
А если хочется броситься вниз?
А если воздуха нет за земле?

А если грязь под ногами скользит?
А если ночь предъявляет права?
А если хочется волком завыть?
А если я растеряла себя?

А если мне не найти больше слов?
А если слабым нет места в игре?
А если миром не правит любовь?
А если все без ответов теперь...