Ты вырос, повзрослел, сынишка...

Счастье Жить
Ты вырос, повзрослел, сынишка,
Стал старше и на год умней.
Уже читаешь с мамой книжки
Про сказочных лесных зверей.

Рисуешь, помогаешь, хочешь
Достигнуть все из детских снов.
Все видишь в них волшебной ночью
И защищать в бою готов.

Малыш, безстрашный мой, любимый
Я рядом буду, помогу.
Храню тебя, люблю незримо,
Всегда от горя сберегу.