Я куплю белых роз тебе целый букет

Валерий Вестов
Я куплю белых роз тебе целый букет
и оставлю их в ночь на камине,
а когда ты проснёшься, наступит рассвет,
я тебе подарю их в корзине.
Ты откроешь глаза, улыбнёшься в ответ
и улыбка расскажет мне больше,
чем: твоё-"С добрым утром" и "милый букет..
Ты с ума... можно было попроще."
Я накрою на стол, ну конечно коньяк..
и шампанское выстрелит тоже,
а затем обниму, расцелую тебя .
Остальное всё будет попозже...