Цветы

Максим Кубарев
Вот цветы растут,
из семя прямо,
красоту они несут,
покупаем их упрямо

День рождения,Новый год,
с 8 марта поздравляем
из цветов круговорот
накрывает,управляем

Мы цветами в жизни,
как с женой судьбу связали,
дети цветы жизни
ласково,Люблю сказали.