Надкусанная плитка шоколада, забытая на журнальном столике

Гринвальд Анатолий Викторович
Надкусанная плитка шоколада, забытая на журнальном столике

Напиши мне типа письмо,
Всё равно нету дел в этот долгий четверг, -
Как живёшь этой нечеловечьей зимой,
В этот нечеловечий век.
Нам с тобой вдалеке прозябать
Друг от друга (с этой ролью не сжиться),
Напиши мне письмо про себя, -
Как встаёшь с утра, с кем ложишься.
Напиши хоть фигню, хоть ложь,
Сидя около стопок книг на полу...
И о том, что меня всё ждёшь,
Напиши между строк, я пойму.
И письмо твоё в килобайт
Получив, я немножко умру,
Как в одной из своих баллад.
Вот мой адрес: agrinvald@mail.ru
Дни текут, как в часах песок,
И я к боли привык, с ней свыкся.
Напиши мне типа письмо
Русским шрифтом в формате Виндоус.