Другу

Николай Бар
Поёт как ангел, телом - Апполон.

Бывает иногда нескромным он.

Фанат театра в лучшем смысле.

Красиво и логично мыслит.

Он любит жизнь во всех ее явленьях.

И это прибавляет впечатленья.

Душой он чист как первый снег.

Он - настоящий человек.

Он в "Дон Джованни" пел премьеру.

Для нас всегда он только первый.

Его мы любим всё сильней.

Твори и дальше, соловей!