За огонь любви!

Алевтина Багаутдинова
Как в гирляндах, небо в звездах,
Руку протяну,
Засверкает в звездах-кольцах ...
Лучик оборву.

Обернется вдруг браслетом
Вокруг кисти он,
Озарит волшебным светом
Мой уютный дом.

Жемчугами сыпят мысли,
Голубым дождем,
Змейкою лучик вернется
В небо за огнем …

Так денечки пускай тянут
Время за собой,
Как колечки, пусть сверкают,
Греют, дорогой.

О, судьба, согрей в дороге
Нежностью своей,
Огради от бед и хвори,
Счастья нам налей.

А ушедших душ светила
Нам укажут путь,
Солнцем лягут в сердца мило,
Похоронят грусть.

Так поднимем же бокалы
За огонь любви,
Что нальет нам жизнь на славу
На глазах судьбы!

За молитвы друзей наших
И за матерей,
За ... потери и НАГРАДУ,
Что стала СВОЕЙ!