Берег... ветер

Виталий Ключанский
и вдруг заметил
о берег ветер бьется
о берег ветер

на целом свете
никто не улыбнется
тоске в сонете

моим стихам и песням
читатель туча
воздаст на небе здесь ли
слезами лучше