Смотрю я тихо на свечу

Tsinik
Смотрю я тихо на свечу
В руке бокал вина игристый
И вспоминать я не хочу
Но тянут снова те же мысли
Который год, который день
И час, и каждую минуту
Твой образ отражением в окне
Как будто возникает ни откуда
Игривый смех, откуда ни возьмись
он просто возникает в голове
и будто образ оживает твой
дрожат цветы фиалок на окне