История в шести частях...

Арисса Росс
В сиянье летящего тела
и в покатости хрупкой руки
засияла, забила, запела
красота всем грехам вопреки...
--------------------



1.Хрупкое тело и хрупкость руки.
 Ласки твои не грешны, а красивы.
 Нежность объятий, стесненья в любви
 лик необычный, со старой гравюры.
 

2.Метро. Подземный переход.
 Идёт девчонка, после института.
 В толпе мужчина, посмотревший в след
 подумал, как прекрасны эти руки...
 Они хрупки, немножечко печальны,
 Но обнимают сладко, не спеша...
 Узнает лишь экспериментально
 своей рукою, руку обретя.


3.И тело засияло ночью тёмной.
 Луна ворвалась в форточку, слепя
 объятья двух случайных, но влюблённых,
 которых опрокинула Судьба !
 Покатость хрупких рук- творенье бога.
 Сиянье наготы прелестно до зари.
 Летящий образ, очертанья круга.
 Мужчина был влюблён… и пели соловьи.


4.Знакомство состоялось незаметно.
 Глаза в глаза, нет больше лишних слов.
 Любовь вздохнула страстно и эффектно
 иллюзий понастроила, дворцов.
 Он был женат, но говорил, что несчастливо
 мужчины - часто шлют такой привет...
 Ей девятнадцать лет - нежна, красива,
 Как только что составленный букет.


5.Засияла, забила, запела
 красота покорившись Любви.
 Хрупкость чувств понемногу взрослела
 он дарил ей цветы и стихи.
 Пролетели недели- метели.
 Укрывались от бурь, суеты.
 Их года очень быстро летели-
 дважды замуж хотела уйти...


6.Прогремели весенние грозы.
 жажда Чувства тихонько цвела.
 
...чуть позднее...

 облита дождями.
попращалась.
совсем.
 навсегда.