Казалось, встретил ту, что ждал все годы..

Владимир Запышный
06 августа 2006г. г.Красноярск
Казалось, встретил ту, что ждал все годы..
Дала мне шанс проказница судьба..
Горда ты! Ласку любишь и свободу..
А я люблю теперь одну тебя!