Как всё ужасно в мире этом

Владимир Запышный
Июнь 2006г. г.Лесосибирск

Как всё ужасно в мире этом…
Уже не мил мне белый свет…
Родился и умру поэтом…
Вины твоей уж в этом нет…
Я полюбил тебя родная на склоне лет…-
Теперь один…
Иду к тебе! Мечта шальная!
Не дожил все же до седин…