Что ж

Владимир Запышный
06 августа 2006г. г.Красноярск
Что ж…
В жизни у нас разные дороги…
Идешь ты трудным…
Правильным путем…
И взгляд твой…
Неизменно тверд. И строгий…
Ты точно знаешь где… И что по чем…