Мне стало как то одиноко

Владимир Запышный
06 августа 2006г. г.Красноярск
Мне стало как то одиноко…
Вдруг в этот миг…
Взлетел уж в облака! Высоко!
Упал вдруг вниз…
Ужель теперь не скоро встану…
В душе печаль…
Хочу прижать к груди я маму…
Далеко…. Жаль…