Как будто время вдруг остановилось

Владимир Запышный
24 июня 2006г.

Как будто время вдруг остановилось…
И одиночества нахлынула волна…
Быть может сон..? Всё это мне приснилось..?
Открыл глаза – от счастья без ума!
Люблю тебя! Желанная! Родная!
Спешу на встречу с сердцем дорогим!
Жаль не со мной ты в жизни…
Любишь! Знаю!
Нет в том вины моей
Что в жизни ты с другим…