Нет будущего

Владимир Запышный
3 сентября 2006 г. Ночь.3 часа

Нет будущего…
Всё осталось в прошлом…
Мечты и грезы… Радость и печаль….
Не постучит уже Весна в окошко…
Нет будущего…
Прошлого мне жаль…
Жаль не вернешь любовь…
Была что прежде…
Уж нет ее - прошла она дождем…
И утекли ручьями все надежды…
Нет будущего…
Прошлым мы живем…
В мечтах моих…
Как хочется быть рядом…
Ты занята…. И не свободен я….
Нам встречи эти были как награда…
Теперь всё в прошлом…
Милая моя!
Любимая! Единственная! Боже!
Как правильно пройти мне жизни путь…
Ты стала жизни для меня дороже…
Прошу я Господа! Позволь мне отдохнуть…
Позволь прикрыться теплым покрывалом…
Позволь уснуть мне сладким крепким сном…
Душа моя любить и жить устала…
Покоя ищет в имени твоем…