Она

Авдеев Валерий
Божественна красива,
Нежна и холодна,
Несчастна и счастлива,
Со всеми и одна.
Поманит, очарует,
Растопит, обольстит,
Разлюбит, потоскует,
Поймёт, но не простит.
Проста и совершенна,
Решает за двоих,
С чужими откровенна,
Молчит среди своих.
Пройдёт и не приметишь,
А влюбишься навек.
Пагубит, не заметишь,
Мой добрый человек.
И долго будет сниться
И в снах твоих нежна
Из дневника страница
И чья-то Нежена...