Слишком рано...

Элеонор Лэшер
Любишь?
Почему же тогда так жесток?
Сердце…
разломал твой надменный упрек.
Свечи…
все погасли и пламя огня.
Странно…
я не чувствую ночи и дня.
Поздно,
осознала, что стало бедой.
Рано...
слишком рано осталась одной.
Тучи…
уплывают, а я остаюсь
Жалко…
в твоё сердце уже не вернусь.
Сложно…
Не могу я тебя отпустить.
Больно…
что не можешь меня ты простить
Грустно…
мне смотреть на разбитый мной свет.
Пусто.
Потому что тебя рядом нет.
Счастье…
лишь разбилось осколками льда
Больно…
как же больно, так будет всегда.
Сырость…
В моих мыслях и всё без причин.
Глупо…
Углубляться в небес величин.
Правду…
говорят ничего не вернуть
Тихо.
Всё равно не могу я уснуть.
Поздно…
осознала, что значит беда.
Рано.
Слишком рано осталась одна.