ещё одно стихотворение про любовь...

Том
Не важно, где она была
Не важно, с кем она жила,
Не важно, кто, когда и как
Держал её в своих руках

***

Понимаешь, огонь он всегда огонь,
Называй его как захочешь,
Поднеси к нему ты свою ладонь
И почувствуешь жарко... очень...
И отдёрнешь руку, боясь сгореть
Но уйти от костра не сможешь
Потому что осень прошла на треть,
И мороз уж щекочет кожу.

Понимаешь, вода ведь всегда вода,
Протечёт ручейком и в реку -
Капля в море видела города,
И когда-то лежала снегом,
На пустынной улице, и ждала
Тёплых дней, и дальней дороги.
И пришло, настало, и потекла -
Стала в море одной из многих.

Понимаешь, любовь ведь всегда любовь
Не считай меня другом, братом.
Если всё возвращается вновь и вновь,
Значит это зачем-то надо.
Чтоб огонь соревал но не жёг дотла
Чтобы каплю увидеть в море.
Чтобы ты счастливой всегда была,
Чтобы счастлив был я с тобою...