Смысл форма и содержание

Лев Френклах
1.

Входя в ФОРМУ, теряешь СОДЕРЖАНИЕ.

2.

весьма бывает ФОРМE кисло
на СОДЕРЖАНИИ у СМЫСЛА.

3.

сих мыслей СОДЕРЖАНИЕ
ОФОРМЛЕНО желанием.


4. зачем заниматься бессмысленным поиском СМЫСЛА жизни?
        СМЫСЛ либо есть, либо давно смылся...

5. 

а ФОРМА
содержалась ли
в мозгу,
где мыслей заросли?

6.
 
чтоб стал наш мир
умней,
комфортней
и
СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ
по форме,
и
ФОРМА
СОДЕРЖАЛА чтобы
идеи
высочайшей пробы.

7. 

в любом из СМЫСЛОВ
есть своя черта,
а ближе приглядишься -
ни черта!

8. 

различны
формулы
по ФОРМЕ,
не говоря
о СОДЕРЖАНИИ,
но
время
всех наук просторней,
и
счастья
не вместить
сознанию.
               
9.

виденье ФОРМ
иные чувства притупляет.
желудок не помеха.
только мысль
О СОДЕРЖАНИИ твоём
безумно искушает,
что вопреки всему
имеет здравый СМЫСЛ.
               
10.   

альтернатива,
как топор,
над головой нависла:
не лучше ли
без СМЫСЛА
жить,
а умирать
со СМЫСЛОМ?

11.

Смысл - постоянное достижение совершенства формы и содержания.