Жизнь

Булатова Наталья Михайловна Ната
..................Все пути исчезают, но нить над пропастью остается.
........................................................Дао де дзин.




На цыпочках, на цыпочках
По тоненькой веревочке
Да над глубокой пропастью
Иду, бегу, скольжу.

Звучит одна мелодия,
Поет ее девчоночка,
Да только смысла песенки
Понять я не могу.

Играй, играй волыночка.
Пока поет девчоночка
Бегу, скольжу над пропастью
И знаю, что живу...






худ. В. Хащанский "Hope", 2007