Расскажешь мне весь день вчерашний...

Ирина Ковалевская
Расскажешь мне весь день вчерашний,
Смешное заключишь пари.
И дом любви, еще бумажный,
Чуть крепче станет изнутри.
И снова вечер у камина,
Минуты все наперечет.
Слова беспомощны, невинны,
Куда все это заведет?