Лидер группы

Марк Львовский
Лидер группы пишет песни,
Он же сам их и поёт,
Если он уйдёт из группы,
То и группа пропадёт!

Лидер группы не пророк,
Хоть он и играет рок,
Всё зависит от него,
Капитана своего!

Если он меняет курс,
Опираясь на свой вкус,
Группа может стать попсовой,
Ну а может, образцовой!