Я - небо

Юлия Рудомазина
Я – небо
Я лежу у вас под ногами
Как пролитый чай,
Как лужа,
Передёргиваемая рябью
От падающих в неё капель дождя.

Я брежу
Вы отрицаете мой бред,
Как отрицают дырявый непарный носок
Вы не правы,
А я – небо
И, если приглядеться,
Я у вас над головой.
Я смотрю на вас.
19.05.06