Я сказала тебе много гадостей

Кошка Чернобелая
Я сказала тебе много гадостей,
вдруг некстати выплеснула гнев,
не обижусь,если со злой радостью
ты толкнешь меня в озябший снег.

Если рассмеешься тихо,холодно,
если не подашь ты мне руки
буду обреченною,спокойною,
если в пламя бросишь ты стихи.

только в спину не стреляй,
прошу тебя,
Только под лопатку
 не всади мне нож

 глядя мне в глаза безумные,
Расплескайся,выжги,уничтожь...
глядя в топь зеленую-свергай!!!
Только в спину,только в спину
 не стреляй.